Klimatopf EventformatLunch • Dinner
Erdbeeren im Winter? Regionales Fleisch, statt eine weitgereiste Avocado? Wie wirken sich Lebensmittel auf das Klima aus und wo liegen die grössten Hebel für eine zukunftsfähige Ernährung? Die «Planetary Health Diet» liefert eine wissenschaftsbasierte und alltagstaugliche Antwort auf diese Fragen. In dieser Weiterbildung erfahren die Teilnehmenden in einem Mix aus Theorie und Praxis, wie eine genussvolle Ernährung im (Berufs-) Alltag ein Gewinn für die Umwelt und die eigene Gesundheit sein kann. Leicht umzusetzende Rezepte aus dem Klimatopf bilden die Grundlage.
Ein Format, das verbindet und inspiriert!
Eine Weiterbildung für Teams mit bis zu 20 Personen Teambuilding, Teamevent, Weiterbildung zum Thema «Nachhaltigkeit» mit Schwerpunkt «Ernährung». Die Inhalte werden individuell auf die Nachhaltigkeitsziele des Unternehmens abgestimmt und damit verknüpft.
Daten und Durchführungsort nach Absprache.
Lunch 10-12.30 Uhr ‧ Degustation ‧ 5 Gerichte ‧ 1800 CHF
Dinner 17-21.00 Uhr ‧ Apéro-Häppli ‧ 4 Gerichte ‧ 2400 CHF zzgl. Miete bei externem Durchführungsort
Kursleitung
Lisa Halter
rundum nachhaltig
Franziska Stöckli
Initiantin Klimatopf